もやしたっぷり麹焼売♡岐阜秋田屋のはちみつバター レシピあり

もやしたっぷり麹焼売♡岐阜秋田屋のはちみつバター
  1. 3
    おいしそう!

こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiです最近作って大好評だったもやしたっぷり麹シュウマイ❤︎お肉の半量弱をもやしで😍野菜加えて(もやしはビタミンC豊富)カロリーもOFFできてあっさりしてシャキッとして美味しいのーーー🫶材料  30個分豚ひき肉300g刻んだもやし200g玉ねぎ麹30g、無添加オイスターソース大さじ1.5ごま油 大さじ1......

ゆあなママさん

ゆあなママさん

レシピの女王シーズン5全国3位・岐阜県の自宅で料理教室主宰。