Okayama産牡蠣を使ってパスタ2種 レシピあり

Okayama産牡蠣を使ってパスタ2種
  1. 2
    おいしそう!

前回 に続き、岡山産のおいしい水切り牡蠣を使って、パスタを2種類作りました 作りたい牡蠣料理はたくさんあるんだけど、結局いつもパスタになっちゃう 牡蠣のパスタっておいしいもんね〜 牡蠣と黄ニラのスパゲッティ ぷりっぷりの牡蠣と岡山産の黄ニラがたっぷりんこ! レシピは 上沼恵美子のおしゃべりクッキング を参考に。 本当は牡蠣は卵をつけてピカタにするらしかったんだけど、卵に気がつかなかったのだ エノキ......

らるむ。さん

らるむ。さん

基礎を大事にした家庭料理を中心に、大好きなエスニック料理やパン・お菓子作りなども♪