レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作ったホームベーカリー食パンの覚え書きです <材料> HB一斤用 強力粉 260g ドライイースト 3g 食塩 5g 砂糖 16g 溶き卵 26g 無塩バター13g 牛乳 177g 釜伸び良し 水分は牛乳と卵だけなので、見た目はとってもおいしそうな焼き上がり トップにナイフを入れるのが難しいほどふわふわな仕上がり キメも これは絶対においしいはずだ!と興奮しましたが、味は案外ふつー?......
朝食ベーコンとチーズの...
こねないパンシリーズ〜...
レーズンクランベリーの...
最近は湯種より湯げるで...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ