台南のB級グルメ <棺材板> レシピあり

台南のB級グルメ <棺材板>
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    おいしそう!

お江戸の朝からおはようございます。 埼玉の田舎からお江戸の端っこまで移動してきました〜。 自分も親も歳をとるにつれ、いくつになっても親はありがたいね〜と思うようになってきたケド。 いくつになってもうーるーさーいー 「8時23分の電車に乗るから」と言っておけば、 「もう8時だぞ! いつまで支度してんだ、遅れるぞ 」 「おぃ、もう5分になるぞ! うんたらかんたら〜 」 と、うるせーったりゃありゃしない......

らるむ。さん

らるむ。さん

基礎を大事にした家庭料理を中心に、大好きなエスニック料理やパン・お菓子作りなども♪