「肉×麺」 香味タレが美味しいバンバンジーそうめん レシピあり

「肉×麺」 香味タレが美味しいバンバンジーそうめん
  1. 14
    おいしそう!

香味タレ♪バンバンジーそうめん 暑くなると途端に食べたくなる冷たい麺類 ねり胡麻を使ったコクのある香味タレを作り、バンバンジー風そうめんに仕立てました さっぱりとそうめんが食べたいけど、ボリュームも欲しい。 お肉もトッピングしてあるので、そんな時にピッタリです 香味タレはそうめんつゆと具のバランスを考え、甘味をそこそこに抑え、醤油とニンニクの味を強めにしてあるんですが、さっぱりなそうめんにパンチが......

らるむ。さん

らるむ。さん

基礎を大事にした家庭料理を中心に、大好きなエスニック料理やパン・お菓子作りなども♪