レシピブログ
『甘エビのオイルで緩く作ったマヨネーズで和えた甘エビと筍のタルタルと甘エビのフリット』 こんばんわ!原です。 今日もガストロノミー を意識して料理 しました。 今回の料理は 甘エビの旨さを とことん味わい 尽くすのが目的です。 構成は甘エビの 香り、色、旨味 をオリーブ油に 抽出してその 甘エビオイルで 緩めのマヨネーズを作り フレッシュの甘エビの身 と食感のアクセントに筍 を入れたタルタル......
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
アボカドとエビのハーブ...
冷めても美味しい♪蓮根...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...