レシピブログ
こんにちわ! 今回も正月休みを 利用した料理の紹介です。 真鴨のロティ ~ソース・サルミ~ 僕はよくありがちな 薄切りにしたものは 好みません。 せっかく火を入れ過ぎない ようにして皮をパリパリ に仕上げてるので 勿体ない気がすんです。 だから少し厚めに カットして皮も身も ちゃんと味わえる ようにしてあります。 ソースはクラシックな サルミソースなんで とても濃厚です。 少し厚めでも充分 ......
リンゴで正月飾り切り ...
正月にヤマサの白だしし...
青葉区 たまプラーザの...
【クリスマス&正月用に...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)