レシピブログ
いつもはアンディーブで作っているフランスのお袋の味「アンディーブのグラタン」を、ちょうどあった白菜で、風に、作ってみました。そしたらこれがかなり美味しく出来まして、アンディーブグラタン好き旦那も白菜でも大満足だったよう。ちなみにアンディーブはフランスでは、冬の日本の白菜みたいにお手頃で、そうねぇ、5、6個入って2ユーロしないくらい。お買い得の時なんかは1ユーロなんてこともあると思います。でも......
簡単なのに絶品!白菜と...
白菜と豚肉のトマト煮込...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
やわらか肉団子と白菜の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...