牡蠣の佃煮 レシピあり

牡蠣の佃煮
  1. 14
    おいしそう!

牡蠣がたくさん手に入ったので 日持ちする牡蠣の佃煮を作りました。 牡蠣を入れたまま煮詰めると 身が縮んでしまいますが、 一旦取り出して 煮汁のみ煮詰めることで ふっくらした身の佃煮になります☆ ブログへのご訪問ありがとうございます。 いいね!とか美味しそう!と思われたら ポチっ として頂けると と~っても励みになります レシピブログ ←携帯からはこちらをポチっと♪ ......

Y'sさん

Y'sさん

繰り返し作りたくなる、素材の自然なうまみを生かしたヘルシーレシピや、イラスト・ハンドメイド作品などを発信しています。