レシピブログ
先日ご紹介した 牡蠣のコンフィ を使って 簡単なパスタを作りました。 牡蠣のコンフィでできた 牡蠣の旨味がギュッと詰まったオイルと 牡蠣のコンフィを温めて茹でたパスタを加え 塩少々加えて味を整え、 エキストラバージンオリーブオイルと胡椒を 少々かければ出来上がり♪ とっても美味しい 牡蠣のオイルパスタが簡単にできちゃいます☆ 牡蠣のコンフィのレシピはこちら ブログへのご訪問ありがとうご......
冬の楽しみ〜 韓国の牡...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
牡蠣と白菜の豆乳クリー...
味の決め手は生姜とオイ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...