牡蠣のぺペロンチーノ

牡蠣のぺペロンチーノ
  1. 7
    おいしそう!

  旬の牡蠣をたっぷり使った簡単パスタを作りました。   常に貧血気味なので、 牡蠣が食べられる時期は なるべく頂くようにしています。 牡蠣を食べた翌日は 鉄分が補充されるせいか、 体調がいいんですよね。 子供のころは苦手だったのに、 大人になってからは 体が欲するせいか 大好きになりました♪ 詳しいレシピはこちら 牡蠣のぺペロンチーノ 鉄分豊富でさっぱりしているので、 貧血気味の女性や、 お......

Y'sさん

Y'sさん

繰り返し作りたくなる、素材の自然なうまみを生かしたヘルシーレシピや、イラスト・ハンドメイド作品などを発信しています。