甘酢あんのふわとろカニ玉 レシピあり

甘酢あんのふわとろカニ玉
  1. 5
    おいしそう!

    オリックス生命保険さん主催 「ふ・あんを食べよう!レシピコンテスト」 」が 現在Nadiaさんで開催されていて、 頂いた高級片栗粉で簡単にできる一品を作りました 蟹の身の柔らかい食感を生かした ふわふわとろとろのカニ玉☆ 両面を焼かないので、手早く簡単にできちゃいます♪ 甘酢あんのふわとろカニ玉 by Y's 調理時間:10分 Comment 蟹の身の柔らかい食感を生かしたふわふわと......

Y'sさん

Y'sさん

繰り返し作りたくなる、素材の自然なうまみを生かしたヘルシーレシピや、イラスト・ハンドメイド作品などを発信しています。