レシピブログ
真夏に食べたくなるエスニック料理。 辛さとくせが強いタイ料理は苦手だけれど、 フランス料理と中華料理の影響を受けて タイ料理よりはずっと食べやすい ベトナム料理は大好きです。 野菜が多くヘルシーなのも ベトナム料理の魅力。 ベトナム料理では必ず頼む 青パパイヤのサラダにヒントを得て、 おかずになるサラダを作ってみました♪ 材料(2人分) 鶏ササミ 2本 きゅうり 1本 人参 2分の1本 大......
新玉ねぎ オクラのさっ...
三つ葉とまいたけの香り...
レンジで簡単♪カニカマ...
水菜と海苔のシャキシャ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!