帆立と大根のゆず風味 レシピあり

帆立と大根のゆず風味
  1. おいしそう!

おせち料理を食べていると さっぱりしたものが食べたくなるので、 箸休めに今年も作りました。 年末の忘年会から豪華なお正月料理と、 お疲れ気味の胃にやさしいメニューです。 昨年バージョンの帆立と大根のゆず風味 よりさらに簡単で、手早くできるようにしました。 材料(4人分) 帆立缶 大1個 大根 約4分の1本 柚子(小) 2分の1個 塩 適量 作り方 1 大根の皮をむき、スライサーで細切......

Y'sさん

Y'sさん

繰り返し作りたくなる、素材の自然なうまみを生かしたヘルシーレシピや、イラスト・ハンドメイド作品などを発信しています。