レシピブログ
巨峰を生ハムで巻くだけの簡単な前菜。生ハムの塩気と香りが巨峰の甘みと香りを引き立てます☆
★材料
(2人分)
巨峰(種なし)
6個
生ハム
3枚
★作り方
(5分未満)
1.
生ハムを縦に半分に切り、皮をむいた巨峰を巻いて、スティックを刺してお皿に並べる。
種なしの巨峰を選んでくださいね☆
巨峰の甘みと生ハムの塩気がマッチしてお酒がすすむと喜ばれました☆
阿蘇の巨峰で巨峰ジャム...
巨峰アイスとアサイーの...
福島県産ぶどう巨峰とブ...
巨峰とマスカットの寒天...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...