レシピブログ
巨峰を生ハムで巻くだけの簡単な前菜。生ハムの塩気と香りが巨峰の甘みと香りを引き立てます☆
★材料
(2人分)
巨峰(種なし)
6個
生ハム
3枚
★作り方
(5分未満)
1.
生ハムを縦に半分に切り、皮をむいた巨峰を巻いて、スティックを刺してお皿に並べる。
種なしの巨峰を選んでくださいね☆
巨峰の甘みと生ハムの塩気がマッチしてお酒がすすむと喜ばれました☆
福島県産ぶどう巨峰とブ...
巨峰とマスカットの寒天...
阿蘇の巨峰で巨峰ジャム...
シャインマスカットと巨...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット