レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
巨峰を生ハムで巻くだけの簡単な前菜。生ハムの塩気と香りが巨峰の甘みと香りを引き立てます☆
★材料
(2人分)
巨峰(種なし)
6個
生ハム
3枚
★作り方
(5分未満)
1.
生ハムを縦に半分に切り、皮をむいた巨峰を巻いて、スティックを刺してお皿に並べる。
種なしの巨峰を選んでくださいね☆
巨峰の甘みと生ハムの塩気がマッチしてお酒がすすむと喜ばれました☆
福島県産ぶどう巨峰とブ...
巨峰とマスカットの寒天...
阿蘇の巨峰で巨峰ジャム...
シャインマスカットと巨...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群