バレンタインデーにマクロビベジタリアンで疲れづらい身体で~ レシピあり

バレンタインデーにマクロビベジタリアンで疲れづらい身体で~
  1. おいしそう!

内臓脂肪を減らし太りにくいカラダを作ってくれたり筋肉中の活動源グリコーゲンを増やし代謝アップし疲れにくい身体にしてくれるお酢を使って(今回はリンゴ酢です)ラズベリーで色付けし、簡単なお漬け物を作りました。そして食後の血糖値上昇を控えてくれる作用は梅干しにもあり、クエン酸も含まれていて血液サラサラ作用も。また、梅干しには、抗酸化作用としてフラボノイドも含まれています。一緒にセイタンと云うベジタリアン......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。