レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ターンオーバーは、パイ生地の中に詰め物をして折りたたみ閉じて加熱したもの。今回は、メイプルシュガーで煮込んだリンゴとオレンジピールを詰めてみました。作り方12cmの冷凍生地 8枚リンゴ 2個オレンジピール 30gバター大さじ2砂糖 大さじ3メープルシュガー 大さじ2チョコレートコーティングオーブン 170℃1. リンゴの皮をむき、芯も取って さいの目切りにしておく。2. 鍋に、1とオレンジピール......
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴで正月飾り切り ...
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
牛すじのすりおろしリン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...