レシピブログ
ターンオーバーは、パイ生地の中に詰め物をして折りたたみ閉じて加熱したもの。今回は、メイプルシュガーで煮込んだリンゴとオレンジピールを詰めてみました。作り方12cmの冷凍生地 8枚リンゴ 2個オレンジピール 30gバター大さじ2砂糖 大さじ3メープルシュガー 大さじ2チョコレートコーティングオーブン 170℃1. リンゴの皮をむき、芯も取って さいの目切りにしておく。2. 鍋に、1とオレンジピール......
リンゴで正月飾り切り ...
簡単!レンジで煮リンゴ...
ホットケーキミックスと...
さつまいもとリンゴのハ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット