レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
芋類とカボチャが大好きな義兄のために作ってみました 【材料 3人分】 カボチャ 500g(1/4個くらい) 醤油大さじ1 砂糖大さじ1.5 水40cc 【作り方】 ① かぼちゃの皮はできるだけ残し、わたも残す。 種は取るけど。 ② 適当に切って 水を入れた上にカボチャを入れて 電子レンジで5分加熱。 ③ 水を捨てて 砂糖、しょうゆの順にふりかけて さらに5分加熱。 ④ そのままちょっと......
かぼちゃといろいろ野菜...
もちもち!!かぼちゃ餅
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃの煮物*黄金比...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...