レシピブログ
1個分 玉ねぎ(小ぶりの100~120gくらいのもの)の皮をむき、深めに切り込みを入れる ひっくり返して芯もバラバラにならない程度にくり抜く 麺つゆを大さじ1ほど切れ目に注いで バター(またはバター風味マーガリン)少々をのせて ラップなどで蓋をして 電子レンジで3分半~4分加熱 お好みのかたさに仕上げて完成!! ウマーですよ ...
[おつまみ感覚パスタ!...
【お弁当向け】麺がひっ...
簡単!!たっぷり きの...
イタリアの病人食 パス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)