レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1個分 玉ねぎ(小ぶりの100~120gくらいのもの)の皮をむき、深めに切り込みを入れる ひっくり返して芯もバラバラにならない程度にくり抜く 麺つゆを大さじ1ほど切れ目に注いで バター(またはバター風味マーガリン)少々をのせて ラップなどで蓋をして 電子レンジで3分半~4分加熱 お好みのかたさに仕上げて完成!! ウマーですよ ...
[おつまみ感覚パスタ!...
春キャベツとベーコンで...
豚コマでトマトソースの...
【お弁当向け】麺がひっ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!