レシピブログ
寒かったり 暖かかったり んで 暖かい日に楽しんだのが このぶっかけうどん★ 【2人分】 うどん(乾麺) 180g 鶏胸肉(小さめ) 1枚 トマト 1個 生わかめ ひとつかみ 酒 大さじ2 塩少々 追いがつおつゆ(2倍希釈) 大さじ2 粗挽きこしょう たっぷり ごま油 小さじ1 白ネギ 5cmくらい ① うどんをたっぷりの湯で茹でて、 冷水でしっかりしめる ② 鶏肉に少量の塩......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...