豚肉と白いんげん豆のトマト煮 クローブ使用 レシピあり

豚肉と白いんげん豆のトマト煮 クローブ使用
  1. 13
    おいしそう!

    材料 : 2人分 ・豚肉(カツ用) / 2 枚 ・ウインナー / 2〜3本 ・トマト水煮 / 150g ・白いんげん豆水煮 / 150g ・オリーブオイル / 小さじ 1・塩・胡椒 / 適量 ・おろしにんにく / 小さじ1 /2くらい ・白ワイン / 大さじ 3 ・オレガノ(ドライ) / 適量 ・ クローブ<ホール> / 3 〜 4個 ・チリパウダー ......

しおちゅんさん

しおちゅんさん

あまり外食せずに自分のためのごはんをできるだけおいしくかわいく作っています。かわいいかどうかはおいといておいしいことだけは確かです★(*ノωノ)キャー