きのこがおいしい季節だから ってことでおいしい卵とじを レシピあり

きのこがおいしい季節だから ってことでおいしい卵とじを
  1. 15
    おいしそう!

夕方から仕事だったけど なんとなくのんびりな一日だったなー それにしても寒い まだ11月なのに。   さてさて 早めの夕食は(15時ごろ)おいしいものをつくったよ   きのこと鶏挽肉の卵とじ   材料:2人分 ・鶏挽肉(むね) / 100g   ・たまご / 2個 ・えのきだけ / 1袋      ・生しいたけ / 大1個 ・ズッキーニ / 3cm分 ・オリーブオイル / 小さじ1  ・塩 / ......

しおちゅんさん

しおちゅんさん

あまり外食せずに自分のためのごはんをできるだけおいしくかわいく作っています。かわいいかどうかはおいといておいしいことだけは確かです★(*ノωノ)キャー