玄米いれた、おから大根もち なんてどう? レシピあり

玄米いれた、おから大根もち なんてどう?
  1. 5
    おいしそう!

おからって、ふつうに煮たのが一番おいしい気がするけど 今週は ハンバーグにしたり 、 大根もちにしたり で楽しんでます。   玄米入り おから大根もち 酢醤油つけて。 簡単にレシピを。 材料:10個分 ・おから / 60g ・玄米ごはん / 80g ・おろし大根 / 100g ・片栗粉 / 小さじ2 ・中華だし(粉末)※創味シャンタンなど / 小さじ1 ・青ねぎ / 刻んで大さじ2 ......

しおちゅんさん

しおちゅんさん

あまり外食せずに自分のためのごはんをできるだけおいしくかわいく作っています。かわいいかどうかはおいといておいしいことだけは確かです★(*ノωノ)キャー