レシピブログ
便利だから、そしておいしいから、 テーブルマークさんの冷凍うどんを冷蔵庫に常備 9割以上の確率で 鍋物の〆にポンっと鍋にいれて使ってました。 しかし。 今は 冷凍うどんは電子レンジで加熱する時代 なんですって 500wの場合、透明の内袋のまま3分半加熱するだけ。 冷やしなら氷水でしめて アツアツならそのまま。 では まず 天ぷらと一緒に。 天ぷらも揚げたてだし、麺もアツアツが好きだか......
ガッツリ!肉ざるうどん
レタスと卵の焼うどん
【レンジで簡単!】残っ...
レモンの酸味とごま油の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...