レシピブログ
ヒガシマルさんの 牡蠣だし醤油 を使って 電子レンジだけで作る和風のツナチャーハン ■材料:1人分 ・温かいごはん / 120gくらい ・たまご / 1個 ・玉ねぎ / 1/6個 ・ピーマン / 小1個 ・ツナ缶(オイル漬け) / 30g ・ 牡蠣だし醤油 / 大さじ1弱 ■作り方 1.玉ねぎとピーマンをみじん切りにしてシリコンスチーマーにいれ、 電子レンジ600wで1分半加熱。 2.......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...