レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヒガシマルさんの 牡蠣だし醤油 を使って 電子レンジだけで作る和風のツナチャーハン ■材料:1人分 ・温かいごはん / 120gくらい ・たまご / 1個 ・玉ねぎ / 1/6個 ・ピーマン / 小1個 ・ツナ缶(オイル漬け) / 30g ・ 牡蠣だし醤油 / 大さじ1弱 ■作り方 1.玉ねぎとピーマンをみじん切りにしてシリコンスチーマーにいれ、 電子レンジ600wで1分半加熱。 2.......
牡蠣と水菜のパスタ
春のメバルと冬の牡蠣で...
バケットやサラダと一緒...
牡蠣と菜の花のクリーム...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...