レシピブログ
ヒガシマルさんの 牡蠣だし醤油 を使って 電子レンジだけで作る和風のツナチャーハン ■材料:1人分 ・温かいごはん / 120gくらい ・たまご / 1個 ・玉ねぎ / 1/6個 ・ピーマン / 小1個 ・ツナ缶(オイル漬け) / 30g ・ 牡蠣だし醤油 / 大さじ1弱 ■作り方 1.玉ねぎとピーマンをみじん切りにしてシリコンスチーマーにいれ、 電子レンジ600wで1分半加熱。 2.......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣とセミドライトマト...
牡蠣のカリカリソテー
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ