和風のタンドリーチキン レシピあり

和風のタンドリーチキン
  1. 3
    おいしそう!

お盆過ぎてちょっと暑さがやわらいだ、とおもったら 今日はけっこう暑かった でもさっきホークスが勝ったから機嫌がよい私 さて 最近ときどき作っているのが 和風のタンドリーチキン 塩分を控えたい、でもおいしさも大事 下のほうは生シイタケですよ すごくおいしいので近々また作ろう 【2人分】 鶏モモ肉 1枚(300~350g) ★プレーンヨーグルト大さじ1 ★カレー粉小さじ1/3 ★めんつゆ(3......

しおちゅんさん

しおちゅんさん

あまり外食せずに自分のためのごはんをできるだけおいしくかわいく作っています。かわいいかどうかはおいといておいしいことだけは確かです★(*ノωノ)キャー