レシピブログ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) 昨日パンを焼いたのですが、 塩麹を入れてみたり、全粒粉を増やしてみたり、と チャレンジしてみた結果、 普段でもうまくいかないバゲットが、さらに大変なことに(ToT) でも味はおいしく食べられるのが救いでした。。。 こんなの公開してどうするんだ?という感じですが、 自分への戒めと覚え書きのために。。。(>_<)すみません(>_<) ひとまず今日の朝ご......
あこ天然酵母のパン ド...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...