レシピブログ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) ベーグルを焼きました。 久しぶりかも。 生地には プルーンピューレ を入れて。 ナッツたっぷりが本当においしい! プルーンピューレで焼いたパンは、 ナッツと、あとはやっぱりクリームチーズが合いますよね〜。 そして、前回も入れて、これはなかなか、と思ったのが、 キャラメルチョコチップ。 (上の写真だと、一番手前とその左上がキャラメルチョコチップかな。......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)