レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) パンを焼きました。 リスドォル&全粒粉の、いつもバゲットを作る生地ですが、 半分は甘いの、半分はチーズを入れて。。。焼いたら。。。 甘いのは焦げるし、チーズははみ出るし(^^; でもどちらもおいしかったんですよw わっはっは(笑) 焦げがすごい。。。でもこのキャラメル焦げ、娘には好評でした。。。 生地は以下の配合です。塩は少なめ。 ホシノ天然酵母・......
こねないパンシリーズ〜...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...