レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) パンを焼きました。 リスドォル&全粒粉の、いつもバゲットを作る生地ですが、 半分は甘いの、半分はチーズを入れて。。。焼いたら。。。 甘いのは焦げるし、チーズははみ出るし(^^; でもどちらもおいしかったんですよw わっはっは(笑) 焦げがすごい。。。でもこのキャラメル焦げ、娘には好評でした。。。 生地は以下の配合です。塩は少なめ。 ホシノ天然酵母・......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)