レシピブログ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) パンを焼きました。 リスドォル&全粒粉の、いつもバゲットを作る生地ですが、 半分は甘いの、半分はチーズを入れて。。。焼いたら。。。 甘いのは焦げるし、チーズははみ出るし(^^; でもどちらもおいしかったんですよw わっはっは(笑) 焦げがすごい。。。でもこのキャラメル焦げ、娘には好評でした。。。 生地は以下の配合です。塩は少なめ。 ホシノ天然酵母・......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...