レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) 今日はちょっと時間があるので、もともとパンを2回焼こうとは思っていたのですが、 なんだか、天然酵母なんだかドライイーストなんだかわからなくなって、 水分量がごっちゃになり、よくわからない感じになり、 1回目のベーグルの一次発酵の時点で、明らかに固い。。。 その時点で、もう2回目の生地をセットしはじめていたのですが(フォカッチャ) や......
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
麹酵母種
あこ天然酵母のパン ド...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト