【パン】白神こだま酵母でベーグル 塩麹とはちみつで。 レシピあり

【パン】白神こだま酵母でベーグル 塩麹とはちみつで。
  1. 1
    おいしそう!

お越しくださりありがとうございます(*^o^*) 今日はちょっと時間があるので、もともとパンを2回焼こうとは思っていたのですが、 なんだか、天然酵母なんだかドライイーストなんだかわからなくなって、 水分量がごっちゃになり、よくわからない感じになり、 1回目のベーグルの一次発酵の時点で、明らかに固い。。。 その時点で、もう2回目の生地をセットしはじめていたのですが(フォカッチャ) や......

とろんさん

とろんさん

大学生の娘と二人暮らし。調味料にはこだわりたい、野菜大好き。パン作りも大好き。でも節約もしないと……