レシピブログ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) 今日はちょっと時間があるので、もともとパンを2回焼こうとは思っていたのですが、 なんだか、天然酵母なんだかドライイーストなんだかわからなくなって、 水分量がごっちゃになり、よくわからない感じになり、 1回目のベーグルの一次発酵の時点で、明らかに固い。。。 その時点で、もう2回目の生地をセットしはじめていたのですが(フォカッチャ) や......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
白神こだま酵母でつくる...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り