【パン】HB利用→冷凍庫放置の生地で焼きたてフォカッチャ 続き。

【パン】HB利用→冷凍庫放置の生地で焼きたてフォカッチャ 続き。
  1. おいしそう!

お越しくださりありがとうございます(*^o^*) 先日ホームベーカリーで生地だけ作って、 半分は冷蔵庫、半分は冷凍庫に入れておいて、 解凍して焼くだけ!というのをやってみました。 【パン】HB利用→冷蔵庫放置の生地で朝焼きたてフォカッチャ♪ (すみません、今日自分の生地を見直してみたら、 コンベクションオーブンの温度が書いていませんでした。。。(ToT) そして私自身も何度で焼いたか忘れてしま......

とろんさん

とろんさん

大学生の娘と二人暮らし。調味料にはこだわりたい、野菜大好き。パン作りも大好き。でも節約もしないと……