レシピブログ
おだしを取るたびに冷凍庫に貯めてきた昆布たち。 そろそろ使ってみようという事で 干ししいたけとともに佃煮にしました。 昆布 適量(10枚くらいあったかな?) 干し椎茸 小さいサイズで10個ほど 梅干 3粒 A しょうゆ 大3 みりん 大3 酒 大2 砂糖 大2 干し椎茸の戻し汁 100ccくらい B しょうゆ 大2 梅干の汁 大1 【 作り方 】 ① 冷凍しておいた昆布をレンチン......
特別な日の牛肉カレー
ジャガイモのカレーきん...
黄色と緑のズッキーニの...
ホームラン級の美味しさ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット