レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅干しの副産物”シソ”でゆかりを作っていきます。 梅干しの色付けに入れた紫蘇(しそ)を固く絞り、竹ざるに広げます。 金属のザルですと、錆びますので、竹ザルか、プラスティックのものにして下さい。 梅干・大根干しや干物などに高級 竹ザル(竹ざる・梅ザル・......
梅干し作り1
梅干し作り2 紫蘇揉み
梅干しキムチ
昔ながらの梅干し
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪