レシピブログ
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義母が、いつも水菜(京菜)を炊く時、ホルモンと炊いてました。 これが絶品で、今回、義母から炊き方を聞きだせました。 鍋に、油を敷き、スライスした大蒜(にんにく)を入れます。 香りが出ましたら、ホルモンを入れて炒めます。 火が通ってきたら、砂糖と......
ホルモン焼きそば
茄子とホルモンのピリ辛...
味噌ホルモン炒飯
キャベツとニラのホルモ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...