レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
出産前に本を買って読み… レーズンも買っていたのですが… 夏場は失敗しそうで手が出せず。 涼しくなった先週から、レーズン酵母に挑戦してました! 高橋雅子さんの「自家製酵母」のパン教室 の酵母を作り方を、 忠実に、忠実に。 (ネットなどで調べたりした方法で、なかなかうまくパンを 焼けなかったので…) 1日目。 2日目に、シュワシュワきはじめて、はや!!と レーズンの力に感動…。 いちごで起......
自然な甘さふわふわ☆あ...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り