レシピブログ
出産前に本を買って読み… レーズンも買っていたのですが… 夏場は失敗しそうで手が出せず。 涼しくなった先週から、レーズン酵母に挑戦してました! 高橋雅子さんの「自家製酵母」のパン教室 の酵母を作り方を、 忠実に、忠実に。 (ネットなどで調べたりした方法で、なかなかうまくパンを 焼けなかったので…) 1日目。 2日目に、シュワシュワきはじめて、はや!!と レーズンの力に感動…。 いちごで起......
米粉100%パンの白神...
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母で作る全...
麹酵母種
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...