レシピブログ
上司(女性・私より10歳お若い)のお嬢ちゃまから、バレンタインに作りたいからとフォンダンショコラの作り方を聞かれた。トロッと出てくる中心部のフィリングを別に作って凍らせて、それを生地に埋め込んで焼くタイプ、ジェノワーズのように共立てにするタイプ、ただ混ぜていくタイプと、フォンダンショコラも何種類か作り方がある。私は、今まではジェノワーズタイプで作っていたが、今回は中学生の女の子でも手軽に作れるよ......
ブタさんチョコレートケ...
もち粉のチョコレートケ...
簡単ホットケーキミック...
りんごにと生チョコレー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット