レシピブログ
上司(女性・私より10歳お若い)のお嬢ちゃまから、バレンタインに作りたいからとフォンダンショコラの作り方を聞かれた。トロッと出てくる中心部のフィリングを別に作って凍らせて、それを生地に埋め込んで焼くタイプ、ジェノワーズのように共立てにするタイプ、ただ混ぜていくタイプと、フォンダンショコラも何種類か作り方がある。私は、今まではジェノワーズタイプで作っていたが、今回は中学生の女の子でも手軽に作れるよ......
砂糖不使用!金柑の簡単...
もち粉のチョコレートケ...
大人のスパイシーで甘い...
手作りホットチョコレー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...