レシピブログ
以前載せたフォンダンショコラを、もっと濃厚にしたくて少し改良。トロトロ加減は、生地を入れる型の大きさ、材質、流す生地の量、オーブンの状態などでかなり変わってくると思うので、我が家の場合は…という程度に読んでください。作業自体は、難しいところはひとつもありません(^◇^)あえてポイントをあげるとすれば、それぞれを混ぜるとき「ゆっくり丁寧に」かな。ガシガシとかガーーーッ!とはいけません。フォンダンシ......
簡単フォンダンショコラ
米油de作る♪バター不...
フォンダンショコラ♪
簡単!!冷めても美味し...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき