裏技あめ色玉ねぎで♪オニオングラタンスープ

裏技あめ色玉ねぎで♪オニオングラタンスープ
  1. 4
    おいしそう!

時間がかかるイメージがあったオニオングラタンスープ。玉ねぎを冷凍してから炒める裏技で、短時間で完成しました^^ あめ色玉ねぎは、まとめてたくさん作ったので、次回は短時間で作れそうで嬉しい!休みの日の遅めの朝食(ブランチ?)にしました。参考にしたレシピはこちらです。ほぼレシピ通りに、家にある材料で作りました。GABANの味付け塩こしょう燻製風味を使ったら、ベーコンを入れたようなコクが感じられた......

midoriさん

midoriさん

子育てと仕事の両立に奮闘中の35歳。夫、小3の息子と3人暮らし。料理と食べる事が大好きです。