レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵白余ったので、またマカロンに挑戦!! しかし、マカロナージュのし過ぎにより生地がゆるくなりすぎた様子! マカロン諦めて、クッキーに変更するためにさらに、卵白や小麦粉を追加し焼きあげた。 食感は、クニュッとしたソフトクッキー 食感は最悪だが、味はいける! とりあえず、消費は出来そうだ(笑) その時の材料↓ 〈マカロン〉 卵白 50g 細目グラニュー糖 50g アーモンドパウダー 50g ......
レンジで1分♪ホットケ...
簡単!美味しい雑穀クッ...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
やみつき♡大人のコーヒ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット