レシピブログ
卵白余ったので、またマカロンに挑戦!! しかし、マカロナージュのし過ぎにより生地がゆるくなりすぎた様子! マカロン諦めて、クッキーに変更するためにさらに、卵白や小麦粉を追加し焼きあげた。 食感は、クニュッとしたソフトクッキー 食感は最悪だが、味はいける! とりあえず、消費は出来そうだ(笑) その時の材料↓ 〈マカロン〉 卵白 50g 細目グラニュー糖 50g アーモンドパウダー 50g ......
メロンパン風クッキー ...
レンジで1分♪ホットケ...
やみつき♡大人のコーヒ...
保育園おやつ☆焼くまで...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....