レシピブログ
旦那が鯖の棒寿司が食べたいとのリクエストがあったので、シメサバを利用してお手軽に作ってみました。 【材料】棒寿司2本分 シメサバ 2枚 ご飯 600g (2合) すしのこ 大さじ2 白ゴマ 適量 【作り方】 ①ご飯にすしのこ・白ゴマを混ぜ、すし飯を作る。 ②ラップの上にシメサバを皮目を下にして敷き、すし飯を乗せる。ラップ毎 のり巻きの様に丸める。 ③ラップをしままカットして出来上がり♪......
サバの炭火焼
サバの蒲焼き
止まらない!サバ缶2分...
秘密のケンミンSHOW...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...