レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
数日前に作り置きした蒸し大根を使って、 大根と平てんの味噌煮を作りました。 出し汁はいつもの昆布椎茸水に、鰹節をお茶パックに入れて加えて、沸騰直前に弱火にし10分ぐらい煮て火を止め、そのまま冷まします。(一番出汁より濃い感じ) 大根と平てんの味噌煮 【材料】2人分 蒸し大根 5cmぐらいの輪切り2切れ (今回は太い大根だったのでかなり大きい) 平天 1枚 出し......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
大根の葉とツナの炒め物
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)