ミルフィーユとんかつ レシピあり

ミルフィーユとんかつ
  1. おいしそう!

とうとう3月31日。今晩は会社で期末の打ち上げ。しかし、仕事はこれからが本格的に地獄なのさあ〜さて、いつだかの夕飯。久々に作りました。「ミルフィーユとんかつ」今まで作っていたのよりよりお手軽に〜しゃぶしゃぶ用の豚肉が安売りの時に購入。お肉を広げて、どんどん重ねておくだけ。最後の2枚を全体を巻くように・・・溶き卵を出すのが面倒なので、水溶き小麦粉のみあとは、細目パン粉をまぶすだけ。フライパンに少なめ...

ayakaさん

ayakaさん

チョ〜面倒くさがりな、ダンナと2人暮らしの働く主婦。2人分のお弁当、簡単なおかず、週末のいちお趣味なパンやお菓子を公開中です!