レシピブログ
とうとう3月31日。今晩は会社で期末の打ち上げ。しかし、仕事はこれからが本格的に地獄なのさあ〜さて、いつだかの夕飯。久々に作りました。「ミルフィーユとんかつ」今まで作っていたのよりよりお手軽に〜しゃぶしゃぶ用の豚肉が安売りの時に購入。お肉を広げて、どんどん重ねておくだけ。最後の2枚を全体を巻くように・・・溶き卵を出すのが面倒なので、水溶き小麦粉のみあとは、細目パン粉をまぶすだけ。フライパンに少なめ...
ジューシー簡単ミルフィ...
揚げ焼きで楽々♪ 梅し...
大葉とチーズのミルフィ...
ミルフィーユとんかつ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...