レシピブログ
とうとう3月31日。今晩は会社で期末の打ち上げ。しかし、仕事はこれからが本格的に地獄なのさあ〜さて、いつだかの夕飯。久々に作りました。「ミルフィーユとんかつ」今まで作っていたのよりよりお手軽に〜しゃぶしゃぶ用の豚肉が安売りの時に購入。お肉を広げて、どんどん重ねておくだけ。最後の2枚を全体を巻くように・・・溶き卵を出すのが面倒なので、水溶き小麦粉のみあとは、細目パン粉をまぶすだけ。フライパンに少なめ...
ジューシー簡単ミルフィ...
揚げ焼きで楽々♪ 梅し...
大葉とチーズのミルフィ...
ミルフィーユとんかつ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪