レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぷっくり牡蠣ちゃんーヽ( ´¬`)ノ うひょー♡ きのうは殻付きの牡蠣が1個88円だったので 蒸し牡蠣 にしましたぁー! 電子レンジで超簡単に。 まず殻の表面を軽く洗います。 んで耐熱皿に平べったい方を上にして入れて、口が開くまでチンするだけ。 600Wでだいたい2~4分くらいかなぁ。 控えめに「バコッぷしゅー」みたいな音がするので見てればわかるはず。 平べったい方の殻を取って、 オ......
熱々「牡蠣のグラタン」...
牡蠣のオイル漬けパスタ...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...