レシピブログ
ぷっくり牡蠣ちゃんーヽ( ´¬`)ノ うひょー♡ きのうは殻付きの牡蠣が1個88円だったので 蒸し牡蠣 にしましたぁー! 電子レンジで超簡単に。 まず殻の表面を軽く洗います。 んで耐熱皿に平べったい方を上にして入れて、口が開くまでチンするだけ。 600Wでだいたい2~4分くらいかなぁ。 控えめに「バコッぷしゅー」みたいな音がするので見てればわかるはず。 平べったい方の殻を取って、 オ......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のみぞれ煮
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...