レシピブログ
ぷっくり牡蠣ちゃんーヽ( ´¬`)ノ うひょー♡ きのうは殻付きの牡蠣が1個88円だったので 蒸し牡蠣 にしましたぁー! 電子レンジで超簡単に。 まず殻の表面を軽く洗います。 んで耐熱皿に平べったい方を上にして入れて、口が開くまでチンするだけ。 600Wでだいたい2~4分くらいかなぁ。 控えめに「バコッぷしゅー」みたいな音がするので見てればわかるはず。 平べったい方の殻を取って、 オ......
クリームシチューで牡蠣...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のピリ辛味噌鍋
牡蠣の炊き込みごはんで...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋