レシピブログ
ぷっくり牡蠣ちゃんーヽ( ´¬`)ノ うひょー♡ きのうは殻付きの牡蠣が1個88円だったので 蒸し牡蠣 にしましたぁー! 電子レンジで超簡単に。 まず殻の表面を軽く洗います。 んで耐熱皿に平べったい方を上にして入れて、口が開くまでチンするだけ。 600Wでだいたい2~4分くらいかなぁ。 控えめに「バコッぷしゅー」みたいな音がするので見てればわかるはず。 平べったい方の殻を取って、 オ......
絶品!牡蠣とエリンギの...
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
簡単!絶品おつまみ!酢...
チーズたっぷり熱々の ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜