10分で!大葉香る大根の和風ミートソース レシピあり

10分で!大葉香る大根の和風ミートソース
  1. 42
    おいしそう!

昨日はね、ミートソースを和風で作ってみました。 煮込み時間がいらないから10分でできちゃうよー! バレてると思いますが、挽き肉は おととい の残りです。 和風なのでたまねぎのかわりに大根を。 大根の甘みでやさしい味のミートソースになりました(つω`*) これね、大葉必須ね。 やさしい味にたまーに大葉の爽やかさが加わって最後まで飽きずに食べれると思うの。 わたしミートソースってそこまで......

まちこさん

まちこさん

だいたいよっぱらい(リハビリ中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。 よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれの暴れん坊将軍)と4人暮らし 好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。