おとといは久々にハンバーグ。
年に1回くらいしか作りませんハンバーグ(゚д゚)・・・
今回はオクラ入り♡
それ以外は普通にハンバーグを作る工程です。
オクラの食感と少しのとろみがおもしろ......
-
-
だいたいよっぱらい(リハビリ中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。
よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれの暴れん坊将軍)と4人暮らし
好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。