しみしみのコツ♡大根とこんにゃくの味噌煮 レシピあり

しみしみのコツ♡大根とこんにゃくの味噌煮
  1. 3
    おいしそう!

こんばみ。 昨日も常備菜に頼りつつ、ネットスーパーで注文したお刺身などを。 秋刀魚のお刺身ヾ(*´∀`*)ノ 脂のりのり子ちゃんでおいしい♡ 若鶏しょうゆ揚げもやわらかくてジューシー! 常備菜から、大根とこんにゃくの煮物を。 イメージはモツ煮の大根とこんにゃく。 やや甘めの味噌味です。 大根を蒸し煮にすることで味しみしみー(ノ∀`*) 大根とこんにゃくの味噌煮 【材料】(......

まちこさん

まちこさん

だいたいよっぱらい(リハビリ中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。 よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれの暴れん坊将軍)と4人暮らし 好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。