レシピブログ
こないだの晩ごはん ぴのこが寝てる間に副菜作り。いい気分転換になるねε=(ノ・∀・)ノ エリンギとえのきの梅マリネ オリーブオイル、ハーブソルトで蒸し焼きにして、白ワイン、酢、はちみつ、だし醤油、たたいた梅干し。 ダブルねぎのおかかクリチー和え これ の長ねぎ、小ねぎバージョン きゅうりのにんにく生姜醤油漬け このレシピ と同じ。大葉の替わりに生姜で。 よしきが角上魚類で買っ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
なすと大根の田楽煮
さっぱり☆大根とわかめ...
タロイモとチキンと大根...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ