レシピブログ
きのうはもやし3袋を使ってお鍋! もやし、長ねぎ、豆腐、油揚げ、豚こま肉、にんにく、赤唐辛子 つゆは蒸し鶏を作ったときの茹で汁をベースに塩とごま油をプラス 水から作る場合は酒と鶏がらスープの素を入れるといいと思います。 でけた(*´Д`人´Д`*) しゃきしゃきもやしに油揚げがじゅんじゅわ~ 鶏と豚の旨味が出たやさしい塩味のスープ もやし3袋があれよあれよとなくなったので、他の......
シャキシャキとした食感...
簡単おいしくて経済的!...
めんつゆとポン酢だけ ...
ほっこり簡単☆節約にも...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)