ゴーヤと鶏胸肉の塩にんにく炒め

ゴーヤと鶏胸肉の塩にんにく炒め
  1. 1
    おいしそう!

昨日は仮免試験だったのでUPできずにすみません きょうはお休みだったのでやりたかったところをいろいろお掃除ε=(ノ・∀・)ノ 途中ぴのこに呼ばれてはおんぶしたり遊んだりしながらやったったぜヾ(*ΦωΦ)ノ そんな訳でおとといの晩ごはんです 油をひいたフライパンでにんにく、厚めに切ったゴーヤ、 チートス切り にして片栗粉をまぶした鶏胸肉を炒めて、塩とごま油で味付け ゴーヤの苦味としっとり胸肉 シ......

まちこさん

まちこさん

だいたいよっぱらい(リハビリ中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。 よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれの暴れん坊将軍)と4人暮らし 好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。