週刊*常備菜10/16 レシピあり

週刊*常備菜10/16
  1. 5
    おいしそう!

ちょいとおそくなっちゃいましたが、今週の常備菜です٩(˙▿˙)۶ 今回の買い物は 手羽先16本(内8本使用)、砂肝240gくらい、大根、かいわれ、ミニトマト、にんじん5本(内2本使用)、長芋、生姜......

まちこさん

まちこさん

だいたいよっぱらい(休業中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。 よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれのちっちゃい小杉)と4人暮らし 好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。